10 лет Magic: the Gathering!

» Лента Новостей
 » Новости Компании

» "Игрушечный Бизнес"

» О нас
 » Наши товары
 » Где купить (Москва)
 » Где купить (Питер)
 » Наш адрес

» Наши партнеры

» О сайте

7, 000 000 игроков!
6, 000 000 000 карточек!
52 страны мира!
10 языков!
Настало время праздновать!

Magic: The Gathering - 10 лет!

Что же такое Magic: The Gathering? Это целый мир вокруг нас, загадочный и реальный, пропуском в который служит доступный для каждого тонкий листочек картона размером 88x63 мм с изображением таинственных существ или фантастических пейзажей. Сюжет игры основан на мире фэнтези и реализован в виде красочно оформленных игровых карточек. Как шахматы являют собой сражение двух полководцев, так MtG - магическую дуэль двух волшебников. Каждый играющий может собрать свой уникальный набор более чем из 6,000 разновидностей карточек, выпущенных на данный момент. В качестве иллюстраций используются картины знаменитых художников Tony DiTerlizzi (www.diterlizzi.com), John Avon (www.johnavon.com), Don Maitz (home.paravia.com/DonMaitz/) и др. Комбинируя динамику карточной игры с коллекционированием и спортом, Magic: the Gathering подходит для игроков любого уровня.

Игру разработал в 1993 году профессор математики Калифорнийского университета Richard Garfild. Сегодня компания-производитель Wizard of the Coast (www.wizards.com) выпускает игру на 10-ти языках, в нее играют более 7,000,000 человек в 52 странах мира! MtG - основоположник целой индустрии настольных интеллектуальных коллекционных карточных игр (ККИ). MtG сегодня - золотой стандарт для всех настольных коллекционных карточных игр.

Wizards of the Coast Inc. (WotC), дочерняя компания холдинга Hasbro Inc., ведущий разработчик и производитель продуктов в игровой индустрии - имеет эксклюзивный патент на игровую механику ККИ. WotC является мировым лидером по продаже ККИ и ролевых игр в мире.

"Magic: The Gathering представляет собой один из самых лучших продуктов в игровой индустрии за всю историю человечества. Игра постоянно развивается, каждый раз предлагая что-то новое игрокам" - сообщает вице-президент Wizards of the Coast - Joe Hauck. "Приятно видеть, как растет сообщество игроков MTG разного уровня, играющих как в настольную, так и в компьютерную версию игры. Этим летом мы выпускаем Основной Сет, который привнесет новые аспекты стратегии для постоянных игроков и станет наиболее интересен для вхождения новичков в мир MTG. Плюс ко всему, мы организуем ряд грандиозных турниров и приглашаем всех игроков и дистрибьюторов на празднование 10-летия MTG!"

В ознаменование 10-летия Magic: The Gathering компания Wizards of the Coast выпускает новый сет - <Основной сет> (Core Set), состоящий из самых ярких карт за всю историю игры Magic: The Gathering! Для новичков будет выпущен стартовый набор, состоящий из карт, CD с компьютерной версией игры MTG Online и путеводителя в необъятный мир возможностей этой игры.

Компания Саргона является эксклюзивным дистрибьютором Wizards of the Coast Inc и официальным организатором турниров на территории России, Украины, Белоруссии.

Мы поздравляем всех Вас и приглашаем отпраздновать 10-тие Magic: The Gathering
вместе с нами и всем миром!

Не пропустите главное событие года!

Как принять участие? Очень просто!

12-13 и 19-20 июля. Уникальные турниры во многих городах России, Белорусси и всего мира, проходящие на старых редакциях. Каждый участник турнира получает ваучер, который он сможет обменять на счетчик жизни 26-27 июля в день релиза Основного Сета.

24-27 июля. Турниры формата sealed и Чемпионат в формате Тип 1 на GenCon - крупнейшей международной выставке-ярмарке хобби-игр, штат Индианаполис, США! Вас ждет уникальный по своим масштабам праздник 10-летия игры на главной площади в сопровождении живой музыки.

26-27 июля. Турниры формата sealed на карточках Основного Сета пройдут в тысячах городах в России, Белорусси и всему миру! Каждого участника ждет памятная призовая раритетная карта Основного Сета!

Информация о клубах, в которых пройдут турниры на старых редакциях и релиз Основного Сета будет опубликована в ближайшее время. Следите за развитием событий на нашем сайте.

© 2001-2010 Воспроизведение любых материалов с данного сайта без разрешения компании "Саргона" запрещено.

Printer Friendly About Scroll Up