Пресс-релиз

 » Лента новостей


 » Введение
 » Демо
 » Продукты
 » Правила
 » Где купить (Москва)
 » Где купить (Питер)
 » Реклама
 » Статьи
 » Отчеты


 » Что такое DCI
 » DCI F.A.Q.
 » Текущий рейтинг [!]
 » Виды турниров
 » FNM
 » Arena
 » Magic Player Rewards


 » National
 » EC 2002


 » Legions
 » Onslaught
 » Odyssey
 » Judgment



Rambler's Top100 Rambler's Top100

V НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

по Magic: The Gathering

26-27 апреля 2003, г. Москва

Уважаемые дамы и господа!

26-27 апреля 2003 г. в Москве уже в 5-ый раз состоится грандиозное событие в мире интеллектуальныхколлекционных игр - Национальный чемпионат России по Magic: The Gathering! Это соревнование проходит в год мирового 10-летия игры. Национальный Чемпионат является отборочным турниром для Чемпионата Европы и Чемпионата Мира.

Что же такое Magic: The Gathering? Это целый мир вокруг нас, загадочный и реальный, пропуском в который служит доступный для каждого тонкий листочек картона размером 88x63 мм с изображением таинственных существ или фантастических пейзажей. Игру разработал в 1993 году профессор математики Калифорнийского университета Richard Garfild. Сегодня компания-производитель Wizard of the Coast (www.wizards.com), дочерняя компания Hasboro Inc., выпускает игру на 10-ти языках, в нее играют более 6,000,000 человек в 52 странах мира! MtG - основоположник целой индустрии интеллектуальных коллекционных настольных игр.

Сюжет игры основан на мире фэнтези и реализован в виде красочно оформленных игровых карточек. Как шахматы являют собой сражение двух полководцев, так MtG - магическую дуэль двух волшебников. Каждый играющий может собрать свой уникальный набор более чем из 9000 разновидностей карточек, выпущенных на данный момент. В качестве иллюстраций используются картины знаменитых художников Tony DiTerlizzi (www.diterlizzi.com), John Avon (www.johnavon.com), Don Maitz (home.paravia.com/DonMaitz/) и др.

Один раз в 2 года выходит базовый игровой набор (в настоящее время 7-ая редакция). Трижды в год выпускаются дополнительные игровые наборы карточек (set). Каждый выпуск имеет свое название и историю, описанную в художественной книге. C каждым новым выпуском повышается коллекционная ценность старых, раритетных карт. Ряд карточек выпускается ограниченным тиражом к определенным знаменательным событиям. Стоимость наиболее редких карт у коллекционеров достигает 7 000$ за один экземпляр!

Только играя в MtG, можно участвовать в турнирах от "домашнего" до профессионального уровня. Всемирная лига DCI (Duelist Convocation International) - формирует корпус судей международного класса, которые строго следят за проведением турниров различного уровня: от региональных до Гран-при, Про-туров, Чемпионатов Континентов и Чемпионата Мира. Для освещения этих событий и другой полезной информации мира MtG 6 раз в год выпускается полноцветный 64-страничный журнал SideBoard (www.sideboard.com)

Не пропустите главное событие года!

208 лучших игроков MtG из России и стран СНГ сразятся в честном поединке за звание лучшего из лучших!

Победители, кроме призов и подарков, получают шанс выиграть Чемпионат Европы и Чемпионат Мира летом этого года!

В рамках V Национального чемпионата России по MtG планируется следующая программа:
  • Side Events - открытый турнир для профессиональных игроков с повышенным призовым фондом.
  • Чемпионат по MtG среди школьников Москвы.
  • Презентация программы "Увлечение" для детей из детских домов и школ-интернатов.
  • Конкурсы на лучший репортаж, фотографию, новостную ленту.
  • Мини-турниры по MtG среди гостей.

Традиционно события мира Magic:The Gathering широко освещаются ведущими СМИ и ТВ-каналами. На фоне нарастающих социальных проблем, таких как наркомания, алкоголизм, детская преступность, все актуальнее становятся действия по организации интересного и развивающего досуга для детей и молодежи. Компания Саргона (www.sargona.ru) более 5 лет активно занимается развитием собственных социально-значимых проектов и поддержкой программ городского, регионального и федерального уровня. Участие в поддержке V Национального Чемпионата России по Magic: The Gathering - это укрепление имиджа Вашей фирмы, как организации, решающей проблемы досуга подростков и молодежи России и СНГ.

Мы будем рады видеть Вас среди наших партнеров и почетных гостей
V Национального чемпионата России по Magic: The Gathering!

За дополнительной информацией просим обращаться к координаторам проекта:

Алена Ватбольская, Виктория Инкелес

109029 Москва, ул. Нижегородская д. 32, стр. 15,
тел./факс: (095) 755-78-76
е-mail: market@sargona.ru
www.sargona.ru

 
© 2001-2010 Воспроизведение любых материалов с данного сайта без разрешения компании "Саргона" запрещено.




 
Printer Friendly About Scroll Up