Новость



 » Лента Новостей
 » Архив
 » ФОРУМ

 » Интернет-магазин


 » О нас
 » Наши товары
 » Сотрудничество
 » История
 » Наш адрес
 » Пресс-релизы

 » In English


 » Magic: the Gathering
 » Ересь Хоруса
 » WarCry
 » Warhammer 40,000
 » Star Wars
 » Harry Potter
 » Pokemon
 » Warlord
 » L5R
 » The Simpsons
 » Берсерк


 » Dungeons&Dragons


 » Саргона (Питер)


 » Adventurer Kings

 » Полезно знать
 » Статьи
 » Поиск
 » Галереи
 » Опросы
 » О сайте
 » Карта сайта



Rambler's Top100 Rambler's Top100

Обращение к игровой общественности!
Уважаемые игроки MtG!


Можете считать это обращение призывом, хотя, по сути своей, это скорее напоминание… Напоминание о том, что существует в Москве клуб по названию «Одиссея», в котором тоже имеют место быть DCI турниры. Потребность в данном обращении возникла потому, что большинство текущих игровых тусовок имеют, к сожалению, костный характер и привязаны к определённому клубу. Так было не всегда, для тусовки «первой волны» не составляло труда перемещаться по клубам вслед за эвентами. Да, я прекрасно понимаю, что «Одиссея» находится далеко и большинство её постоянных посетителей – это новички, не создающие игрового интереса в турнире, но… для меня всё же остаётся загадкой, почему, если на выходных в одном из клубов нет Типа 2, а в другом он проходит, да ещё с хорошим призовым фондом, игроки, тем не менее, игнорируют этот факт, оставаясь пассивными. Ну да это лирика, гораздо важнее показать - ПОЧЕМУ Вам стоит приезжать в наш клуб.

Итак, побудительные моменты:
- Расписание Constructed турниров по выходным в клубах «Портал» и «Одиссея» с октября становится жёстко непересекающимся. Это означает, что в субботу в «Одиссее» Extended, а в воскресенье Type 2. В «Портале», соответственно, наоборот… и это так и только так. При этом, для привлечения Вас в наш клуб призовой фонд турниров «Одиссеи» выше, чем в «Портале», при одинаковой стоимости участия – 30 рублей (1 бустер на 3 участника, против 1 бустера на 4 участников).

- С выходом «Mирродина» должен повышаться игровой интерес к проксёвым турнирам, так как нужного количества карт на руках, пока, нет физически, а тестить колоды уже пора. При этом проксёвые турниры дают шанс «подтянуться», хотя бы на время, новичкам до уровня опытных игроков… так что дайте им этот шанс! ;)

- На этой неделе начинается «Мирродин сезон драфт» (подробности на сайте), так что приезжайте за слотом! :)

Искренне надеюсь, что вышеперечисленного вполне достаточно, чтобы сдвинуть всеобщую игровую тусовку с мёртвой точки. Я не собираюсь перетягивать, или сманивать кого-то оттуда, где ему нравится, гораздо важнее, чтобы Вы научились ездить туда, куда Вам хочется, не беря в расчет такие эфемерные величины, как расстояние и традиции. Ну и конечно, мне, как клубмейкеру, неприятно видеть, как приходит в запустение клуб, с которого, в Москве, начался MtG. Так что… до встречи в «Одиссее»! :)

С уважением - Клубмейкер клуба «Odyssey» - Пайгусов В.




Другие сообщения по теме: Magic: the Gathering | клуб 'Одиссея'
Vladimir Paigusov, Clubmaker (Odyssey) | | 27-OCT-2003 | 18:21

[ Назад в Архив ]

 
© 2001-2010 Воспроизведение любых материалов с данного сайта без разрешения компании "Саргона" запрещено.




 
Printer Friendly About Scroll Up