Новость



 » Лента Новостей
 » Архив
 » ФОРУМ

 » Интернет-магазин


 » О нас
 » Наши товары
 » Сотрудничество
 » История
 » Наш адрес
 » Пресс-релизы

 » In English


 » Magic: the Gathering
 » Ересь Хоруса
 » WarCry
 » Warhammer 40,000
 » Star Wars
 » Harry Potter
 » Pokemon
 » Warlord
 » L5R
 » The Simpsons
 » Берсерк


 » Dungeons&Dragons


 » Саргона (Питер)


 » Adventurer Kings

 » Полезно знать
 » Статьи
 » Поиск
 » Галереи
 » Опросы
 » О сайте
 » Карта сайта



Rambler's Top100 Rambler's Top100

СКИ "ВОЙНА" новый выпуск "День Победы"
24 апреля состоялся пререлиз нового выпуска СКИ "ВОЙНА" - "День Победы"

Особенность его в том, что это специальный упрощенный выпуск для начинающих игроков. Что-то типа "Портала" в Магии. Набор представляет из себя большую хорошо заметную коробку (20x20 см.) в которой находятся две колоды по 45 карт, бустер, календарик 2005-2006 г., наклейка, правила игры и учебная партия (РРЦ набора 350 руб). Кроме того, к новому выпуску сделаны 7-карточные бустера (3 карты Красной Армии и 3 карты немецкой армии, а также одну редкую карту той или иной стороны) с РРЦ 40 руб. (!)

К 60-летию Победы в Великой Отечественной войне приурочен выпуск новой стратегической карточной игры "День Победы". Игровая механика нового выпуска базируется на игровой системе "Война". По сравнению с основной линейкой данной системы "День Победы" представляет собой более простую и лучше структурированную игру. Разработчики сохранили главные элементы игровой механики, но отказались от некоторых дополнительных усложняющих элементов, например, от карт условий боевой обстановки и улучшений, некоторых типов подразделений, редко используемых свойств юнитов. Новый выпуск игры предназначен для более широкого круга игроков различных возрастов. Он позволяет быстро понять основные принципы игры и помогает в дальнейшем играть в выпуски основной линейки СКИ "Война".

Выпуск "День Победы" посвящен финальному этапу Отечественной войны - операции по штурму Берлина. Карты подразделений нового выпуска представляют наиболее известные образцы военной техники СССР: танки Т-34/85, ИС-2 и ИС-3, ИСУ-122 и ИСУ-152; истребители Як-3 и Ла-7; гвардейский миномет "Катюша".

Есть и известные немецкие танки "Тигр" и "Пантера", САУ "Фердинанд". Присутствуют в игре также самый мощный немецкий истребитель танков "Ягдтигр", первый реактивный истребитель Ме-262 и даже ракеты Фау-2.

Особенности боевых столкновений отыгрываются при помощи различных тактических карт: "В атаку!", "Упорное сопротивление", "Меткий выстрел".

Есть тактическая карта "Советский разведчик", наносящая непоправимый ущерб немецкой колоде, и немецкая "Панцерфауст", позволяющая "Фольксштурму" эффективно бороться с тяжелыми танками.

Несмотря на то, что в выпуске "День Победы" не очень много видов карт, тем не менее, сохранена концепция коллекционности. Почти половина карт выпуска - редкие.

В продажу поступит базовый набор "День Победы", в состав которого входит
две колоды (Красная Армия и немецкие войска) по 45 карт каждая, дополнительный набор (бустер) из 7 карт (одна из которых редкая), специальная адаптированная версия правил игры, учебная партия (расписанная по ходам), календарик на 2005-2006 год и наклейка "День Победы". Также в продажу поступят семикарточные дополнительные наборы (бустера) "День Победы".

На основе данного выпуска будет функционировать также первая тестовая версия проекта "Война он-лайн", поиграть в которую можно будет уже в конце весны этого года.

Другие сообщения по теме: Партнерам и Дилерам | клуб 'Портал'
Администрация сайта | | 30-APR-2005 | 08:27

[ Назад в Архив ]

 
© 2001-2010 Воспроизведение любых материалов с данного сайта без разрешения компании "Саргона" запрещено.




 
Printer Friendly About Scroll Up