Новость



 » Лента Новостей
 » Архив
 » ФОРУМ

 » Интернет-магазин


 » О нас
 » Наши товары
 » Сотрудничество
 » История
 » Наш адрес
 » Пресс-релизы

 » In English


 » Magic: the Gathering
 » Ересь Хоруса
 » WarCry
 » Warhammer 40,000
 » Star Wars
 » Harry Potter
 » Pokemon
 » Warlord
 » L5R
 » The Simpsons
 » Берсерк


 » Dungeons&Dragons


 » Саргона (Питер)


 » Adventurer Kings

 » Полезно знать
 » Статьи
 » Поиск
 » Галереи
 » Опросы
 » О сайте
 » Карта сайта


http://kronosrent.com/ деревянная двутавровая балка.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

Отношения с компанией "Мир Фэнтези".
Уважаемые покупатели и партнеры!

Некоторое время назад компания "Мир Фэнтези" опубликовала на своем сайте информацию о прекращеии работы с компанией "Саргона", при этом позволив себе высказывания, порочащие репутацию нашей компании.
Мы не можем оставить этот явно провокационный шаг без внимания и хотим отметить слеующее:

1. Упоминаемые "Миром Фэнтези" факты о якобы имевшем место "сером" импорте со стороны "Саргоны", мягко говоря, не выдерживают никакой критики. Поэтому мы не будем здесь приводить никаких дополнительных аргуметнов, отметим лишь, что этим вопросом уже занимаются наши адвокаты, и вопрос о возмещении ущерба репутации нашей компании будет рассматриваться в суде.
Очевидно, что дело вовсе не в "сером" импорте, а в желании устранить конкурента, с которым, по всей видимости, компания "Мир Фэнтези" боится конкурировать честно.

2. Если уж говорить о "сером" импорте, то "Миру Фэнтези" следовало бы прежде всего начать с самой себя. Ибо уже второй месяц "Мир Фэнтези" совершенно открыто продает на своем сайте продукцию компании "Ultra Pro", эксклюзивным дистрибьютором которой уже много лет является наша компания. При этом "Мир Фэнтези" ни сделал ни единой покупки этого товара у "Саргоны". Налицо обычная политика двойных стандартов.

3. В отношении информации о непредоставлении турнирной поддержки клубам-"бунтарям" компания "Мир Фэнтези", мягко говоря, слукавила. Все, что они могут сделать - это отказать клубу в проведении крупных турниров типа PTQ или GPT и в обеспечении промоматериалами. Все остальные регулярные турниры регистрируются самими координаторами и ни какого отношения к "Миру Фантази" не имеют. За многие годы работы "Саргоны" дистрибьютором компании "WotC", Визарды ни разу не согласилась отключить ни одного из координаторов, даже когда мы настойчиво пытались селать это, аргументируя тем, что такие-то клубы у нас товар вообще не покупают.

Думаем, что вышеизложенного вполне достаточно, чтобы каждый сам сделал свои выводы.
Мы же хотим отметить, что компания "Саргона" больше не будет вступать в какие-либо дебаты на сайте, и все вопросы с "Миром Фэнтези" в отношении их объявления мы будем решать в суде.

В заключении, хотим подчеркнуть, что компания "Саргона" будет и дальше активно работать на этом рынке, предлагая вам продукцию лучших отечественных и иностранных производителей.
При этом, основной упор в нашей работе мы будем делать на еще большем улучшении качества обслуживания наших партнеров.

С уважением, руководство компании "Саргона".



Администрация сайта | | 08-NOV-2005 | 15:42

[ Назад в Архив ]

 
© 2001-2010 Воспроизведение любых материалов с данного сайта без разрешения компании "Саргона" запрещено.




 
Printer Friendly About Scroll Up