Новость



 » Лента Новостей
 » Архив
 » ФОРУМ

 » Интернет-магазин


 » О нас
 » Наши товары
 » Сотрудничество
 » История
 » Наш адрес
 » Пресс-релизы

 » In English


 » Magic: the Gathering
 » Ересь Хоруса
 » WarCry
 » Warhammer 40,000
 » Star Wars
 » Harry Potter
 » Pokemon
 » Warlord
 » L5R
 » The Simpsons
 » Берсерк


 » Dungeons&Dragons


 » Саргона (Питер)


 » Adventurer Kings

 » Полезно знать
 » Статьи
 » Поиск
 » Галереи
 » Опросы
 » О сайте
 » Карта сайта


Как ставить пороги на лифан х60 tuning-jeep.ru.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

турнирная деятельность
15 февраля в клубе стартовал новый вид турниров – Лига MtG.
Условия проведения Лиги:

1.Зарегистрироваться и принять участие в лиге можно в любой момент до ее окончания.
2. Участник покупает набор для лиги за 750р (или обменивает на 6 бустеров со своего личного счета в клубе «Саргона»). В набор входят: 3 бустера выпуска «Осколки Алары» и 2 бустера "Конфлюкса" на русском языке.
3. Участник вскрывает полученные бустеры и заполняет деклист, внося в него все карты полученные из набора, после чего отдает деклист организатору (время не ограничено). Организатор имеет право сразу проверить заполненный деклист на соответствие вскрытым картам.
4. Участник находит себе оппонента среди других участников лиги с которым он еще не играл в рамках текущей лиги и проводит матч до 2-х побед (без ограничения по времени). Победитель по результату матча получает 3 очка и 6 баллов, проигравший 0 очков и 4 балла (штампик). Если по результатам матча получилась ничья или игроки поайдились, то оба игрока получают по 1 очку и по 5 баллов. После первой игры игроки могут играть друг с другом своими колодами, за каждую следующую победу игроки получают по 1 тайбреку (очки и баллы не получают)
5. После получения 10 и 20 баллов игрок может приобрести у организатора дополнительный бустер и добавить его в свой игровой набор, заполнив при этом дополнительный деклист и сдав его организатору. Организатор прикрепит доп. деклист к оригинальному.
6. После получения 15 и 28 баллов игрок получает промо-карту на выбор.
7. По окончании месяца с запуска Лиги подводятся итоги лиги по очкам и игроки получают призы согласно схеме. Призовой фонд формируется из расчета бустер на участника. Если у двух и более игроков одинаковое количество очков, то выше будет находиться тот, у кого больше тайбреков; если по этому показателю будет равенство, то будет учитываться результат личных встреч. Если и после этого не будет выявлен участник с лучшими показателями, то он будет определен случайным образом.







Другие сообщения по теме: DCI | клуб 'Саргона-Питер' | Magic: the Gathering
Администрация сайта | | 19-FEB-2009 | 18:21

[ Назад в Архив ]

 
© 2001-2010 Воспроизведение любых материалов с данного сайта без разрешения компании "Саргона" запрещено.




 
Printer Friendly About Scroll Up